Le Centre Arenys de Munt, le centre culturel de la ville, a commencé la première phase de sa rénovation. L’intervention de Grup Idea a consisté à améliorer les accès et les points de rencontre tout en mettant en valeur l’histoire du centre culturel centenaire. La nouvelle construction a été conçue avec des éléments en acier qui contrastent avec le bâtiment original et apportent un caractère minimaliste et léger.

L’objectif du projet a été d’adapter le bâtiment aux réglementations en vigueur, d’améliorer l’accessibilité et la sécurité et d’enrichir l’expérience des utilisateurs. L’ancien escalier principal et les toilettes ont été déplacés et un espace a été libéré pour créer une cour intérieure qui servira de point de rencontre entre les partenaires et le public.

L’équipe de Grup Idea a imaginé ce nouveau centre, a réalisé le projet exécutif d’architecture et d’ingénierie ainsi que la gestion du projet. Le projet de réforme comportera plusieurs phases. L’objectif est
qu’avant 2028, la réforme totale sera achevée.

Lisez l’article original complet sur le blog de Via Construcción.

Vous avez un projet?
Nous contacter

Nous vous envoyons un devis sans engagement



    En envoyant mes données, je confirme que j'ai lu et j'accepte la politique de confidentialité.

    T. +34 932 688 450