Residencia de Estudiantes en Malles

Residencia de Estudiantes en Malles

Proyecto finalista realizado en colaboración con AiA.  Diseño conceptual de un hotel residencia en la parte norte de Italia. Tres prismas rectangulares se apoyan en la pendiente del terreno, solucionando el programa funcional y adaptándose a la volumetría arquitectónica de la zona.

Se aprovechan las cubiertas para crear espacios de relación y de encuentro que potencian la actividad de los estudiantes.

Localización:

Malles, Italia

Cliente:

Provincia Autonoma di Bolzano. Alto Adige

Actuación:

Definición estratégica y Concept Design.

Superficie:

3000 m²

Hotel en italia. Nuevo modelo de negocio

¿Tienes un proyecto?
Contáctanos

Te enviamos un presupuesto sin compromiso



Con el envío de mis datos confirmo que he leído y acepto la política de privacidad

T. +34 932 688 450