IVI. Clínica en Barcelona

IVI. Clínica en Barcelona

En la Clínica IVI en Barcelona, la distribución Interior se organiza en tres partes, la administrativa en la planta superior y dos zonas de consultas diferenciadas en la planta baja para garantizar la confidencialidad. Las escasa altura libre ha condicionado el diseño del local, por este motivo se potencia la verticalidad de todos los elementos. La gráfica con imágenes de gran formato añade el elemento emocional y amplía visualmente.

Localización:

Agustina Saragossa 25 (Barcelona) 

Cliente:

Clínica IVI

Coworker:

Laura Sala

Superficie:

380 m²

Clínica IVI Barcelona - HealthcareClínica IVI Barcelona - HealthcareClínica IVI Barcelona - Healthcare

¿Tienes un proyecto?
Contáctanos

Te enviamos un presupuesto sin compromiso



Con el envío de mis datos confirmo que he leído y acepto la política de privacidad

T. +34 932 688 450