Aparthotel Silver

El rediseño del lobby del Aparthotel Silver, situado en el barrio barcelonés de Gracia, tuvo como objetivos redefinir el concepto de negocio y la aplicación una nueva identidad visual a sus espacios. Para conseguirlo una de las herramientas fue el tratamiento de la luz, que se tradujo en una iluminación funcional que busca transmitir emociones. Situar al cliente en el centro, la nueva percepción del espacio, las vivencias, el estado de confort, la conexión con el usuario y las sensaciones positivas fueron los principales retos. El espacio diáfano interior se convirtió en una estancia en la que se suceden distintas experiencias gracias a la dotación de nuevos requerimientos funcionales y usos. El contorno interior se transformó en un gran envoltorio de volúmenes de madera, con luz integrada para acentuar su geometría. La fachada, por la noche, se convierte en una “caja de luz”, como si de una gran lámpara arquitectónica se tratara.

Localización:

Planta Baja Aparthotel Silver. C/ Bretón de los Herreros, 26 Barcelona 

Cliente:

Aparthotel Silver

Coworker:

Josep Berenguer, Judit Perez, Roger Vancells, Joaquim Sellas y Laura Pazo Constructora: ABESSIS Fotos: STARP Estudi

Superficie:

90 m²

Aparthotel Silver - HospitalityAparthotel Silver - HospitalityAparthotel Silver - HospitalityAparthotel Silver - Hospitality

¿Tienes un proyecto?
Contáctanos

Te enviamos un presupuesto sin compromiso



Con el envío de mis datos confirmo que he leído y acepto la política de privacidad

T. +34 932 688 450