Showroom & Bureaux Bernadí – Barcelone

Showroom & Bureaux Bernadí – Barcelone

Le réaménagement de cet espace commercial s’inscrit dans la nouvelle philosophie d’exposition et de travail de l’entreprise. Le programme fonctionnel et de flux des clients organise l’espace.

La nouvelle façade, définie comme une seule « Grande Fenêtre », est une vitrine ouverte sur la ville.

L’exposition permanente du produit vedette, la chaise, fonctionne comme le premier filtre du client qui l’accompagne au cœur du magasin. L’espace d’exposition, comme s’il s’agissait d’une cour intérieure, est entouré d’espaces serveurs tels que salles de réunion, laboratoire, bureaux….

Lieu:

Barcelona

Client:

Bernadí

Collaborateur :

The Light Squad Studio

Surface:

700 m²

Oficinas Bernadí

Vous avez un projet?
Nous contacter

Nous vous envoyons un devis sans engagement



En envoyant mes données, je confirme que j'ai lu et j'accepte la politique de confidentialité.

T. +34 932 688 450