Showroom Sharp – Barcelone

Showroom Sharp – Barcelone

Le projet Showroom de Sharp se concentre sur la conception de l’espace d’exposition permanente, annexé à son siège social WTC à Cornellà del Llobregat (Barcelone).
Un nouveau concept d’exposition est développé à l’intérieur de la salle d’exposition, créant un « paysage » d’éléments architecturaux à caractère rationnel et minimaliste qui aident à encadrer, mettre en valeur et mieux comprendre le produit exposé.
Les détails corporatifs, la palette chromatique et les finitions synthétisées sont les protagonistes d’un espace conçu pour vivre l’expérience des produits Sharp.

Client:

Sharp

Vous avez un projet?
Nous contacter

Nous vous envoyons un devis sans engagement



En envoyant mes données, je confirme que j'ai lu et j'accepte la politique de confidentialité.

T. +34 932 688 450