IVI Clinique – Barcelone

IVI Clinique – Barcelone

La distribution intérieure s’organise en trois zones : la zone administrative à l’étage supérieur et deux zones de consultation séparées au rez-de-chaussée, afin d’assurer la confidentialité. La hauteur, assez réduite, a conditionné la conception de l’établissement ; c’est pour cela que nous avons accentué la verticalité de tous les éléments. La partie graphique avec des images de grand format apporte un aspect émotionnel à l’etablissement.

Lieu:

Agustina Saragossa, 25 -Barcelone (Espagne)

Collaborateur :

Laura Sala

Surface:

380 m²

IVI Clinica arquitectura Grupidea

Vous avez un projet?
Nous contacter

Nous vous envoyons un devis sans engagement



En envoyant mes données, je confirme que j'ai lu et j'accepte la politique de confidentialité.

T. +34 932 688 450