Bureau des services aux citoyens – Sant Quirze del Vallés

Bureau des services aux citoyens – Sant Quirze del Vallés

Le  » Service design  » et l’aménagement intérieur pour un service citoyen meilleur et renouvelé sont les clés de ce projet. Le point de départ de cette démarche a commencé dans l’espace numérique et immatériel des réseaux sociaux. La révolution technologique continue que nous vivons entraîne la coexistence de deux mondes parallèles : l’un est l’attention via les réseaux sociaux, d’une manière rapide, proche et empathique, et l’autre est le contact personnel. La connexion nécessaire entre ON-LINE et OFF-LINE, l’Omni-canalization améliore la révision et l’amélioration des protocoles de services aux citoyens.
Avant la conception spatiale finale, nous avons réalisé des techniques de  » conception de service  » en collaboration avec WequestionOurProject et avec l’implication de l’équipe du Service citoyen et communication. Positionner le citoyen / utilisateur au centre, le design a été proposé comme moteur de gestion du changement. La conception d’un nouveau service innovant, grâce à sa visibilité extérieure, a favorisé de nouvelles façons de penser, pour apporter une nouvelle perspective et un nouveau sens de l’appartenance. Le moteur de l’histoire est l’espace physique qui rend tangible tout ce qui a été conceptualisé par l’équipe avec le design intérieur.
Le projet a été présenté comme un exemple d’innovation lors du I Congres de Govern Digital qui s’est tenu à Barcelone ainsi que dans la deuxième édition du Service Design in Government à Londres.

Client:

Ayuntamiento de Sant Quirze

Surface:

200 m²

Vous avez un projet?
Nous contacter

Nous vous envoyons un devis sans engagement



En envoyant mes données, je confirme que j'ai lu et j'accepte la politique de confidentialité.

T. +34 932 688 450